карта проезда

О компанииВизыПриглашенияЗагранпаспортаО странахНовостиКонтакты

Многократная виза для детей

Для получения многократных виз для детей понадобятся документы: 1. Свидетельство о рождении, его копия, заверенная в нотариальной конторе и конечно оригинал (иногда, заверение копии не требуется). 2. Справка от родителей с места работы или от их представителя, который будет спонсировать поездку ребенка. 3. При путешествии ребенка с папой и мамой иногда для оформления многократной визы нужна доверенность на выезд за границы Российской Федерации от родителей друг другу. Если поездка запланирована с одним родителем, то нужно предоставить согласие на вывоз ребенка от второго, заверенное у нотариуса, а также копию паспорта (нужна будет его первая страница и страница, на которой стоит штамп о прописке). В случае, когда ребенок едет с сопровождающим его человеком, то также понадобиться на выезд из страны согласие и папы и мамы. 4. Матерям, воспитывающих детей в одиночку необходимо подготовить комплект документов подтверждающих отсутствие отца. Либо это будет копия решения судебной инстанции о лишении прав родителя. Либо оригинальные документы и их заверенные копии об установлении недееспособности вследствие слабоумия или психического расстройства. Либо справки заверенные полицией о том, что местонахождение отца не установлено или же документ из соц.защиты о статусе мать-одиночка. Если же ребенка воспитывает один отец, также необходимо представить аналогичные документы. В случае если одного из родителей нет в живых, понадобятся копии документов о смерти, заверенные у нотариуса.

Визы
Консульства
Новости